Premiación VIRTEMFIL 2020

Los invitamos este Domingo 28 de Junio a la premiación de VIRTEMFIL 2020 en el espacio virtual de Mi Oficina Philatelic Society.

Reunión Clausura VIRTEMFIL 2020 – Américas:

  • 6:00 pm SFO
  • 7:00pm Centro América
  • 8:00 pm México, Ecuador, Colombia y Panamá
  • 9:00 pm Bolivia, Chile y Costa Este de USA
  • 10:00 pm Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay

VIRTEMFIL 2020 ha reunido a 49 colecciones temáticas de América y España agrupadas las categorías en Juvenil, 1 Marco y Multimarco dejando unas 3,400 visitas en el sitio web de la Federación Interamericana de Filatelia, comprobando el éxito de esta iniciativa por parte de la comisión Temática de la FIAF.

La dura tarea de la calificación ha recaído en un prestigioso cuadro de jurados de América y Europa encabezados por Peter Suhadolc.

Peter Suhadolc
Presidente del Jurado Calificador
 Eslovenia
Christian Pérez
Secretario del Jurado Calificador
 Argentina
Bernard Jimenez
Jurado Calificador
 Francia
Francisco Piniella
Jurado Calificador
 España
Eliseo Otero
Jurado Calificador
 Argentina

Gracias a su ardua labor, los participantes se harán acreedores de diplomas y premios especiales donados a la comisión organizadora, los cuales pueden apreciar a continuación:

Los invitamos a visitar la página principal del evento a través del siguiente enlace: http://filatelia-interamericana.com/virtemfil2020/